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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
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domingo, 4 de abril de 2021
BROWNIE DE NUTELLA
- 70 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 grs. de azúcar moreno
- 2 huevos grandes
- 2 cucharaditas de vainilla
- 370 grs. de nutella
- 1/2 cucharadita de sal
- 95 grs. de harina
- 135 grs. de chocolate en trozos (opcional)
- sal maldon
Se forra un molde cuadrado de 20 cm. con papel de horno dejando largos los laterales para poder desmoldar bien.
Se bate la mantequilla a velocidad alta hasta que esté cremosa, se añade el azúcar, cuando está integrado se añaden los huevos y la vainilla , añadir 290 grs. de nutella y la sal, cuando se haya mezclado se añade la harina mezclando hasta que se integre, no más. Se añade el chocolate en trozos y se mezclan con cuidado. Se vierte en el molde y se van echando cucharaditas del resto de la nutella por encima, se revuelve un poco con un tenedor, se espolvorea con azúcar maldon y se hornea a 180ºC entre 30 y 35 minutos.
Una vez frío, se desmolda y se corta en cuadrados.
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