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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 20 de abril de 2024

PAN DE HARINA DE MAÍZ SIN GLUTEN


 Receta de dish by dish

- 120 grs. de harina de maíz amarilla

- 140 grs. de harina sin gluten pincha aquí

- 170 grs. de azúcar

- 2 cucharaditas de levadura en polvo

- pizca de sal

- 4 huevos grandes

- 250 c.c. de leche

- 85 c.c. de aceite de girasol

Utilicé el molde de la medida que pone la receta y se me desbordó por un lado así que usé uno un poco más grande.

Se mezclan las harinas, la levadura en polvo y la sal. Se añaden los huevos batidos, la leche, el aceite y se bate hasta que esté homogéneo. Se vierte en un molde de 20 x 10 x 7 cm. forrado con papel de horno y se hornea a 180ºC durante 50 minutos. Se pincha para ver si está, se deja enfriar y se desmolda.

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