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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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domingo, 11 de septiembre de 2022

BARRAS TROPICALES




 - 3 cucharadas de aceite de girasol

- 2 plátanos grandea maduros

- 2 huevo grande batido

- 70 grs. de azúcar moreno

- 250 grs. de muesli de nuez pincha aquí

- 100 grs de frutas tropicales, coco, papaya, piña... deshidratados y picados

- pizca de sal

Se trituran los plátanos con el aceite, el huevo y el azúcar, se echa en un bol, se añade el muesli, la sal y la mayor parte de la mezcla de frutas tropicales, se vierte en un molde cuadrado desmontable de 20 cm. forrado con papel de horno, se espolvorea el resto de la mezcla tropical y se hornea a 180ºC de 35 a 40 minutos hasta que doren los bordes. Se deja enfriar y se corta en barritas. 

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