Puede parecer un poco extraña la distribución de la cebolla caramelizada, pero quería dejar un hueco sin ella para que pudiera comerla un diabético.
- 200 c.c. de nata para cocinar
- 3 huevos
- 1 rulo de queso de cabra
- 100 grs. de queso rallado
- 1 manzana
- sal y pimienta
- cebolla caramelizada
- nuez moscada
Se forra el fondo de un molde desmontable de 25 cm. con el borde acanalado con papel de horno, estira la masa y se coloca en el molde, se corta el sobrante, se aprietan bien los bordes, se pincha con un tenedor el fondo, se coloca papel de horno y encima se ponen garbanzos, se hornea a 200ºC 15 minutos.
Sobre la masa horneada se extiende el queso rallado, se añade la mezcla de huevos se colocan encima unos medallones de queso de cabra, la manzana en láminas finas y unas cucharadas de cebolla caramelizada, se hornea a 180ºC 30 minutos o hasta que dore.
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