https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

martes, 9 de marzo de 2021

BARRITAS DE CEREALES INFLADOS Y MIEL




- 120 grs. de cereales inflados
- 80 grs. de copos de avena
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 150 grs. de miel
- sésamo, pipas, almendra picada...

Se mezclan los ingredientes secos. Se pone al fuego una sartén grande con el aceite y la miel y cuando caliente se añaden los ingredientes secos, se les da unas vueltas para que se impregnen y se pasan a un molde de 30x24 cm. forrado con papel de horno, se alisa la superficie y se hornea a 180ºC durante 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario