- 150 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 150 grs. de azúcar
- 150 grs. de azúcar moreno
- 2 cucharaditas de vainilla
- 2 huevos grandes
- 250 grs. de harina
- 75 grs. de cacao en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 3/4 de cucharadita de sal
- 195 c.c. de suero pincha aquí (con leche)
- 85 c.c. de sour cream pincha aquí (con nata)
- 180 grs. de chips de chocolate
relleno
- 300 grs. de mantequilla de cacahuete
- 75 grs. de azúcar glas
glaseado
- 210 grs. de chocolate con leche (la receta original lleva chocolate negro, pero el cacao es muy fuerte de sabor y preferí aligerar un poco)
- 7 cucharadas de nata para montar
Se calienta en el microondas la mantequilla de cacahuete para que licúe un poco y se pueda mezclar bien el azúcar glas.
Se bate la mantequilla con los azúcares hasta que quede esponjoso, se añade la vainilla y los huevos de uno en uno. Se tamiza la harina con el cacao bicarbonato y sal, se alternan los ingredientes secos con el suero y la sour cream, empezando con los secos y acabando con los secos. Se mezclan los chips de chocolate
En un molde de bundt cake de 12 tazas de capacidad rociado con spray anti adherente, se echa la mitad de la masa, se golpea el molde contra la mesa, se alisa y se va echando la mantequilla de cacahuete sin llegar al borde, se cubre con el resto de la masa, se vuelve a dar golpes en la mesa, se vuelve a alisar y se hornea a 180ºC 45 minutos o hasta que se pinche y salga el pincho limpio. Se espera unos diez minutos o hasta que se despeguen los bordes y se desmolda, se deja enfrirar.
Se derrite el chocolate con la nata y se cubre el bizcocho.
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