Receta de @bayashi_tv
- 4 mandarinas sin pepitas peladas y sin hilos
- 200 grs. de chocolate con leche
- 450 c.c. de leche
- 50 grs. de gelatina en polvo neutra
- brick alto y estrecho
Se abre el brick por la parte de arriba, se lava y se escurre.
Una vez peladas las mandarinas se colocan una encima de otra porcurando que sean del tamaño justo para que no sobrepase el tamaño del brick.
En una cacerola, se pone el chocolate picado y la leche y se revuelve hasta que se derrite el chocolate, se añade la gelatina y se bate hasta que se disuelve, yo lo cuelo en una jarra por si hay parte de gelatina sin disolver, es muy desagradable encontrarla, así que si queda algo, echo parte del chocolate en la cacerola y pongo el colador de manera que parte quede cubierto por el líquido y con una cuchara voy revolviendo el colador hasta que se disuelve, lo vuelvo a pasar a la jarra y lo echo con cuidado en el brick, lo cierro, lo sujeto con dos pinzas y lo dejo toda la noche en la nevera. Al día siguiente corto el brick y paso la gelatina a una bandeja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario