Receta de @belencasalfhoto
- 240 grs. de harina
- 120 grs. de pistachos molidos
- 180 grs. de azúcar
- 1 y 1/2 yogur natural
- 7 grs. de levadura en polvo
- pizca de sal
- 3 huevos grandes
- 90 grs. de aceite de oliva
- ralladura de limón
cobertura
- 40 grs. de pistachos picados
- 20 grs. de harina
- 20 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharada de azúcar
- chocolate blanco
Se mezclan los ingredientes secos por un lado y los húmedos con el azúcar por otro. Integrar sin batir demasiado. Se rellenan las cápsulas, yo utilizo siempre el molde de la foto.
Se mezclan los ingredientes de la cobertura y se va poniendo encima de la masa. Se hornean a 200ºC durante 35 minutos, se pinchan y si están se sacan y se dejan enfriar.
Se derrite en el microondas un poco de chocolate blanco a intervalos de 20 segundos, revolviendo cada vez y con una cucharita vamos haciendo rayas en los muffins, todos los que los probaron dicen que son ESPECTACULARES.
No hay comentarios:
Publicar un comentario