- 200 grs. de pimientos de piquillo en tiras
- 1 cebolla dulce
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 200 grs. de queso mascarpone
- 200 grs. de cecina cortada en fina
- 3 cucharadas de azúcar
- 2 masas de empanada
- 1 huevo batido
Se pocha la cebolla en el aceite, cuando está transparente se añaden los pimientos y el azúcar y se tiene al fuego revolviendo hasta que se reduzca el líquido a fuego vivo. Se deja enfriar.
Se coloca una de las masas sobre papel de horno, se unta con el queso dejando los bordes libres, se cubre con las tiras de cecina y encima se coloca la mezcla de pimientos. Se pintan los bordes con el huevo batido, se coloca la otra masa encima, se aprietan los bordes y se hace un doblado. Con los dedos se hacen unas ondulaciones alrededor, se pinta con huevo batido, se pincha con un tenedor la parte de arriba. Se hornea a 200ºC unos 20 minutos o hasta que dore.
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