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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
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jueves, 4 de abril de 2019
HELADO DE PRALINÉ DE AVELLANAS
- 250 grs. de praliné de avellanas pincha aquí
- 500 grs. de nata para montar
Hacemos el primer praliné. Una vez frío, se tritura, cuando lo tengamos hecho polvo seguimos triturando hasta que va soltando el aceite la avellana y queda una pasta, gorda.
Se mezcla la nata con la pasta y se bate hasta que queda montado, se congela y se saca 10 o 15 minutos antes de servir dependiendo del calor ambiente.
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