Receta de @bbcgoodfood por Ed Kimber
- 400 c.c. de leche de coco
- 150 c.c. de zumo de lima y ralladura de dos limas
- 140 grs. de azúcar glas moreno - 140 grs. de azúcar glas blanco
- 140 grs. de pasta de vainilla - 1 cucharadita de vainilla
-100 grs. de coco rallado dulce
Estos son los ingredientes de la receta original. La hice 3 veces y me salieron los polos marrones cuando en la foto salen blancos.
Primero los hice con la pasta de vainilla y salieron muy oscuros, en vez de la pasta le puse una cucharadita de vainilla, pero con el azúcar glas moreno siguen saliendo marrones más claros, así que al final le puse azúcar glas blanca y ahí sí que salieron blancos.
Se coloca la leche de coco, el zumo de lima, la ralladura de una y la cucharadita de vainilla en un tazón grande mezclando hasta que esté homogénea. Se divide en moldes y se mete el palito y se congela.
Una vez congelados y desmoldados, se vuelven al congelador.
Se tuesta el coco en una sartén hasta que dore, yo remojo la punta de los polos en leche de coco y los paso por el coco tostado.
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