-
115 grs. de mantequilla
-
225 grs. de chocolate blanco
-
2 huevos medianos
-
70 grs. de azúcar
-
2 cucharaditas de vainilla
-
115 grs. de harina tamizada
-
1 cucharadita de sal
-
100 grs. de chocolate blanco en trozos
-
100 grs. de frambuesas
-
70 grs. de mermelada de frambuesas
Derretir el chocolate con la mantequilla.
Se baten los huevos y el azúcar con la vainilla durante 10 minutos, luego se añade el chocolate derretido, la harina y la sal, cuando
esté todo integrado se añade el chocolate en trozos y se mezcla bien, se añaden
las frambuesas con cuidado de no romperlas. Se vierte en un molde de 20X20
forrado con papel de horno, se echa la mermelada a cucharadas y se hacen “eses”
con un cuchillo, echar los trozos de chocolate y se hornea a
150 ºC de 45 a 50 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario