https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

domingo, 19 de noviembre de 2023

HELADO DE MENTA FRESCA



- 18 grs. de menta fresca

- 2 huevos grandes 

- 250 c.c. de leche

- 500 c.c. de nata para montar

- 150 grs. de azúcar

Se lava y se seca la menta, se hierve 1 minuto hasta que esté brillante. Se pasa a un baño de agua helada y se escurre exprimiendo el agua que pueda quedar.

Se tritura la menta con la leche, Se mezclan todos los infredientes en un bol y se mete en el microndas a intervalos de 3 minutos hasta que quede manchado el dorso de una cuchara, se cuela exprimiendo bien la menta y se deja a temperatura ambiente tapado con film transparente tocando la crema y antes de meterlo en el congelador se le quita el film. Se mete en el congelador hasta que se congele.

No hay comentarios:

Publicar un comentario