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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 6 de abril de 2024

BOCADOS DULCES Y SALADOS CON RESTOS DE PASCUA


 Receta de @goodfoodeveryday por helz_kitchen

Es una receta original y muy rica si nos sobran huevos de chocolate de Pascua.

- Huevos de chocolate de  Pascua rotos

- mantequilla de cacahuete, almendra, anacardos...

- chocolate derretido o toffee pincha aquí

- sal

En mi casa no son muy fans de lo dulce y salado en una misma receta así que no le puse sal.

Se va poniendo encima de los huevo rotos la mantequilla que más nos guste, se rocía con el chocolate derretido o el toffee.

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