Receta de @nigellalawson
masa
- 100 grs. de mantequilla
- 175 grs. de harina
- 3 cucharadas de natillas en polvo
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 3 cucharadas de azúcar glas
- 1 huevo mediano
- 1 cucharada de leche o más para ligar
crema pastelera
- 1 cucharada de natillas en polvo
- 100 grs. de azúcar glas
- 50 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharada de agua hirviendo
Se mezcla la harina, natillas y levadura, añadir mantequilla hasta que quede como si fueran migas, se echa el azúcar y se mezcla, se echa el huevo con la batidora en marcha hasta hacer una bola, es posible que no se neceite todo el huevo, yo lo eché entero, pero no me hizo falta echar la leche. Se hace una bola, se aplasta, se envuelve en film transparente y se mete 20 minutos en la nevera.
Se estira la masa con 4 mm. de grosor, se corta con un cortapastas de corazón de 5 cm. Yo lo mido desde el arco del corazón hasta la punta.. Se cortan corazones pares en la mitad, se hacen agujeros cerca del borde y se hornean a 180ºC 20 minutos o hasta que doren. Se dejan enfriar.
Para el relleno se mezcla el azúcar glas con las natillas en polvo, se añade la mantequilla hasta que esté suave, se añade el agua y se mezcla bien.
Se glasea el corazón sin agujeros y se tapa con el corazón de los agujeros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario