- 65 cc. de agua
- 250 grs. de fresas cortadas a la mitad
- 50 grs. de azúcar moreno
- 250 grs. de queso mascarpone
- 65 grs. de leche condensada
- 170 c.c. de leche evaporada
- 25 grs. de azúcar glas
- 50 grs. de fresas picadas en trocitos
- 7 grs. de gelatina en polvo neutra
- fresas para adornar
Hervir el agua, añadir la gelatina y disolver colar y dejar templar.
Mezclar las fresas en cuartos con el azúcar moreno y dejar reposar hasta que suelten el jugo.
Se mezcla el queso con la leche evaporada y la condensada, añadir las fresas en cuartos y mezclar. echar la gelatina colada, mezclar y añadir las mitades de fresas.
Echar en vasos y meter en la nevera 6 horas. La cantidad de vasos depende del tamaño. Se puede doblar los ingredientes. Se adorna con fresas en rodajas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario