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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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miércoles, 17 de agosto de 2011

SORBETE DE SANDÍA


Esta receta es muy fácil, fresca y rica. Se puede hacer con melón también. Como no está muy dulce se puede usar como entrante con otra cosa que se os ocurra. No sé que pasa ahora en el blog que no me salen las recetas que tenéis que clicar en rosa así que por si acaso, clicais en leche agria y os lleva a la receta de nata agria, hacéis la versión de la leche.

- 900 grs. de sandía
- 780 c.c. de nata
- 390 c.c. de leche agria pincha aquí
- 250 grs. de azúcar

Se bate todo hasta que esté bien mezclado. Queda una espuma por arriba, pero no importa, se mete en el congelador. Cuando ya esté congelada la parte de afuera, aunque el centro esté líquido se tritura y desaparece la espuma. Se mete en el congelador hasta que cuaje del todo.

2 comentarios:

  1. que buen sorbete y que bien me venia uno ahora aquí hace mucho calor, besos

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