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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 4 de junio de 2022

BIZCOCHO DE CLARAS Y NUTELLA

 




Receta de @aliterdulcia

- 4 claras de huevo

- 2 cucharadas de nutella blanda colmadas

- 130 grs. de azúcar

- 100 grs de aceite de girasol

- 120 grs. de leche

- 160 grs. de harina

- 10 grs. de levadura en polvo

 30 grs. de cacao en polvo

Se baten las claras a punto de nieve y se reservan.

Se bate la nutella con el azúcar, se añade la leche mezclada con el aceite y se mezcla. Se añaden los ingredienrtes secos tamizados y cuando está homogéneo se añaden las claras a punto de nieve en veces. Se vierte en un molde forrado con papel de horno de 25 x 11 cm.  y se hornea a 180ºC durante 35 minutos o hasta que se pinche y el pincho salga limpio o casi limpio. Cuando enfría se desmolda y se espolvorea con azúcar glas. 


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