- 4 cucharaditas de semilas de comino (yo lo usé negro)
- 300 grs. de harina
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 250 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 grs. de azúcar glas
- ralladura de una naranja
- 1 cucharaditas de agua de azahar
- 3 huevos grandes
- 3 cucharadas de leche a temperatura ambiente
- azúcar glas para espolvorear
Se ponen las semillas en una sarten sin nada, se calientan a fuego lento sin dejar de revolver para que no se quemen hasta que suelten olor y se dejan enfriar.
Se forra un molde de plum cake de 11 x 25 cm. con papel de horno.
Se bate la mantequilla con el azúcar y la ralladura hasta que quede esponjosa, se echa el agua de azahar se alterna la harina con los huevos, se echa un tercio de harina y un huevo, cuando está todo integrado se añaden la leche y las semillas, verter en el molde, alisar y espolvorear con azúcar glas. Se hornea a 170ºC de 50 a 60 minutos. Se pincha para ver si está, se deja enfriar y se desmolda.
ohhh maravilla. Lo hare
ResponderEliminar