https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

miércoles, 25 de septiembre de 2024

POLOS DE MOJITO



Receta de @bbcgoodfood por Katy Gilhooly

- 100 grs. de azúcar glas
- 100 c.c. de agua
- paquete pequeño de hojas de menta
- 6 -7 limas 125 c.c. de zumo
- 50 c.c. de ron blanco
- 300 c.c. de agua con gas

 En un cazo se ponen los 100 c.c. de agua, se retira del fuego y se añade el azúcar hasta que se disuelva. Se echa la menta y se vuelve al fuego cocinando 5 minutos. Se deja reposar media hora y se cuela apretando las hojas de menta contra el colador para que suelte todo el jugo, se añade el ron el zumo de lima y se revuelve, se añade suficiente agua con gas hasta llegar a 600 c.c. Se pone en los moldes, se congela una hora y se colocan los palitos, dejar congelar del todo.

Si utilizáis este tipo de molde ya va con el palito directamente.
Otra recomendación es que uséis moldes de fácil desmoldado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario