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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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miércoles, 24 de octubre de 2018

SORBETE DE LIMÓN AL CAVA



Esta receta aunque la pongo en postres, yo la uso para quitar el sabor en una comida o cena tipo Navidad que comemos muchas cosas, además de quitar el sabor, hace que baje la comida.

- 400 grs. de sorbete de limón picha aquí
- 1 botella de cava


A la hora de servir, se echa el sorbete en la batidora, se tritura y se va añadiendo el cava, se sirve en copas.
La cantidad de cava depende de la textura que le guste a cada uno.
En la foto se ve congelado todo, y lo está, eché el cava justo porque entre que hago la foto, la descargo en el ordenador y veo si salió, se me derretiría casi completamente.
Sé que hago unas fotos penosas, tanto que a veces pienso en no hacer fotos de la comida. Aunque no lo parezca está echa con una caja de luz. 

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