https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

martes, 31 de enero de 2012

BOMBONES DE CREMA CATALANA



- ralladura de limón
- 400 grs. de avellana
- 450 grs. de chocolate con leche
- 25 grs. de licor de crema catalana
- pizca de canela

Cobertura

Se trituran las avellanas hasta que sueltan el aceite y queda una pasta gorda. Se ponen todos los ingredientes menos el licor en el fuego hasta que se mezclen bien. Se apartan del fuego y cuando está la mezcla a 23º se añade el licor, se revuelve bien, se echa en un tuper rectangular y se deja enfriar. Se cortan barritas y se pasan por chocolate con el 70% de cacao derretido, se escurren bien y se ponen sobre papel de horno a secar, se espolvorean con canela, yo no lo hice porque aunque me gusta el sabor, no me gusta encontrar el polvo de la canela al comerlos.

1 comentario: