https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

martes, 21 de octubre de 2025

BIZCOLETAS DE HALLOWEEN


 Receta de @goodfood por Cassie Best

- 100 grs. de bizcocho de Madeira pincha aquí

- 100 grs. de galletas oreo

- 100 grs. de chocolate con leche

- 200 grs. de chocolate blanco

- tubo para glasear rojo

- ojos

Se desmenuza el pastel  y las galletas en un procesador de alimentos. Se añade el chocolate con leche derretido y se bate para combinar.

Se echa en un bol y se hacen 10 bolitas del tamaño de una nuez. Se meten enb la nevera 2 horas. Se introduce un palito y se vierte el chocolate blanco derretido, se pega un ojo y se mete en la nevera. Cuando endurece el chocolate se hacen venas con el tubo de glasear.

Yo usé la mitad del chocolate blanco porque no querían esperar a que les diera un segundo baño. Pirañas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario