https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

martes, 14 de marzo de 2023

GALLETAS FÁCILES DE PASCUA


Receta de @bbcgoodfood

 - 250 grs. de mantequila a temperatura ambiente

- 140 grs. de azúcar  glas moreno 

- 1 huevo mediano

- ralladura de 1 limón

- ralladura generosa de nuez moscada

- 300 grs de harina

- 1/2 cucharadita de sal

- 60 grs. de arándanos secos

Se bate la mantequilla con el azúcar, se añade la yema de huevo, ralladura de limón y nuez moscada, se bate hasta mezclar, se echa la harina la sal y los arándanos cortados. Se hace una bola, se aplasta, se envuelve en film transparente y se mete media hora en la nevera. Se estira la masa con medio cm. de grosor y 6 cm. de diámetro con un cortador acanalado, se vuelve a meter en la nevera media hora.  Se hornean a 180ºC 7 minutos, sacar del horno, pintar con cuidado con la clara de huevo, se espolvorea con azúcar y se hornea 7 u 8 minutos o hasta que dore, se espera 5 minutos y se pasan a una rejilla para enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario