- 250 grs. de mantequila a temperatura ambiente
- 140 grs. de azúcar glas moreno
- 1 huevo mediano
- ralladura de 1 limón
- ralladura generosa de nuez moscada
- 300 grs de harina
- 1/2 cucharadita de sal
- 60 grs. de arándanos secos
Se bate la mantequilla con el azúcar, se añade la yema de huevo, ralladura de limón y nuez moscada, se bate hasta mezclar, se echa la harina la sal y los arándanos cortados. Se hace una bola, se aplasta, se envuelve en film transparente y se mete media hora en la nevera. Se estira la masa con medio cm. de grosor y 6 cm. de diámetro con un cortador acanalado, se vuelve a meter en la nevera media hora. Se hornean a 180ºC 7 minutos, sacar del horno, pintar con cuidado con la clara de huevo, se espolvorea con azúcar y se hornea 7 u 8 minutos o hasta que dore, se espera 5 minutos y se pasan a una rejilla para enfriar.
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