- 260 grs. de harina
- 155 grs. de almendra molida
- 150 grs. de azúcar moreno
- 150 grs. de azúcar
- 200 grs. de mantequilla a temperatura ambiente cortada en cuadraditos
- 1 cucharada de maizena
- 1/2 cucharadita de ralladura de limón
- 600 grs. de cerezas sin pepita cortadas por la mitad
Se forra un molde de 32.5 x 23,5 x 5 cm. aproximadamente con papel de horno de forma que sobresalga el papel por los bordes del molde.
Se mezcla la harina, los azúcares y la almendra se añade la mantequilla y se va frotando hasta que quede como si fueran migas. Se parta una taza y media de esta mezcla y con el resto cubrimos el molde, aplastando con las manos y procurando que quede homogéneo. Se hornea a 180ºC durante 15 minutos.
Se mezclan las cerezas con la maizena y la ralladura de limón y se van echando cucharadas encima de la masa caliente, se alisa y vamos espolvoreando la masa que teníamos apartada por todo el molde. Se mete en el horno durante 40 minutos más, se deja enfriar y se corta en cuadrados.
La textura es de una galleta rellena de cerezas.
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