https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

lunes, 20 de febrero de 2023

COOKIES DE CHOCOLATE Y NUEZ

 


- 200 grs. de mantequilla a temperatura ambiente

- 200 grs. de azúcar moreno

- 100 grs. de azúcar blanca

- 1 cucharadita de bicarbonato

- 2 huevos grandes

- 360 grs. de harina

- 360 grs. de chispas de chocolate

- 160 grs. de nuez en trozos

Se bate la mantequilla 30 segundos a velocidad media, se añaden los azúcares y el bicarbonato y se bate 2 minutos a velocidad media. Se echan los huevos de uno en uno y la vainilla. Cuando esté homogéneo la harina, se mezcla bien y los trozos de chocolate y las nueces se echan a mano.

Con un saca bolas de helado de 4 cm. de diámetro se coge masa, se aplana y se quita lo que sobra y se coloca en una bandeja con papel de horno separadas. Se hornean a 190ºC durante 10 minutos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario