https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

sábado, 13 de julio de 2024

RELLENO DE TARTA DE CEREZAS



 Receta de Crazy for Crust

- 675 grs. de cerezas sin pepitas

- 65 c.c. de agua

- 135 grs. de azúcar

- 30 grs. de maizena

Se ponen las cerezas en una cacerola a fuego medio bajo y se tapa, se deja hasta que suelten el jugo. Se mezcla la maizena con el agua.

Se añade el azúcar y se mezcla, luego se echa la maizena y se revuelve hasta que espese. Retirar del fuego y echar en un bote de cristal, dejar a temperatura ambiente enfriar  en la nevera antes de utilizar. Se puede congelar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario