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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 15 de julio de 2024

MINI TARTAS DE CEREZA



- masa quebrada
- relleno de tarta de cerezas pincha aquí
- huevo batido
- azucar moreno

No pongo las cantidades porque depende de las que vayáis a hacer. Yo el relleno lo suelo tener congelado en túpers pequeños.
Si compráis la masa quebrada se estira un poco con el rodillo y se cortan circulos de 10 cm. La cantidad de masa necesaria depende de si es redonda o rectangular, con la redonda salen menos círculos. 

Se rocía con spray anti adherente un molde de magdalenas,  y se van




 colocando los círculos en los agujeros, se rellena con las cerezas y se pinta el borde con huevo batido. Se cortan tiras de masa y se colocan encima del relleno apretándolas contra los bordes, con el huevo batido se pegan mejor siempre que no os paséis pintando los bordes  y se espolvorean con el azúcar moreno. Se hornean a 190ºC durante 5 minutos, se baja la temperatura a 180ºC y se tienen 25 o 30 minutos más hasta que doren. Se ponen en el tercio inferior del horno.

 

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