- 200 grs. de copos de avena
- 50 grs. de almendra cruda molida
- 180 grs. de dátiles sin hueso
- 120 grs. de pasas de Corinto
- 50 grs. de nuez picada
- 50 grs. de pistachos picados
- 1 cucharada de canela en polvo
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- pizca de sal
- 4 cucharadas de aceite de coco
- 2 y 1/2 cucharadas de jarabe de arce
Se forra un molde de 20x 20 cm. con papel de horno. Se trituran los dátiles.
Se mezclan los copos, pasas, la almendra, nueces, pistachos, canela, jengibre y sal. Se añade el aceite de coco fundido y el jarabe de arce, se revuelve para que se impregne todo, se va colocando en el molde y aplastando bien para que quede a la misma altura, más o menos. Se hornea a 200ºC durante 25 minutos o hasta que dore, se deja enfriar y se cortan barritas.
anoto! comprarlos hechos está bien, pero hacerlos también está genial! fuente de energía, sana y saludable!
ResponderEliminar