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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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miércoles, 16 de diciembre de 2020

PIMIENTOS DE PADRÓN RELLENOS DE QUESO BRIE

 


La receta original es con chiles, pero pican mucho y por lo menos los pimientos de Padrón además de picar menos, no pican todos.

- pimientos de Padrón lo más grandes posible
- queso brie
- mermelada de arándanos
- mozzarella rallada
- tiras de beicon
- sal y pimienta

No pongo cantidades porque depende de la cantidad y el tamaño de los pimientos.
Se mezcla el queso brie con la mozzarella, sal y pimienta, y se añade la misma cantidad de mermelada que de queso brie.
Se cortan los pimientos por la mitad a lo largo, se les quitan las semillas y las membranas, se rellenan con la mezcla de quesos y mermelada, se envuelven con las tiras de beicon, se colocan en una fuente de horno y se hornean a 205ºC durante 25 minutos.
Se sirven calientes con mermelada de arándanos.
Se pueden tener preparados con antelación y meterlos en el horno poco antes de comerlos.

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