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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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domingo, 15 de julio de 2018

ALBARICOQUES EN ALMÍBAR


Tenía ganas de hacer una receta y pedía albaricoques en almíbar. Nunca los vi para vender como los melocotones, peras, etc. así que tiré de internet y encontré esta receta de Pepe kitchen pincha aquí.
Es muy fácil.

- 1 kg. de albaricoques que no estén demasiado maduros
- 500 grs. de azúcar
- 1 l. de agua
Se hierve el agua con el azúcar hasta que se disuelve y se vierte sobre los melocotones sin pepita y cortados por la mitad. Se dejan reposar 3 horas. 
Se escurren y se guardan en tarros esterilizados. Llevamos el almíbar al fuego y hervimos dos o tres minutos; se echa en los albaricoques, se cierran inmediatamente,  se ponen los tarros en una olla con agua y se hierve 10 minutos para esterilizar.

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