https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

jueves, 2 de mayo de 2019

BROWNIE SIN HARINA CON SALSA DE CHOCOLATE



- 225 grs. de chocolate con el 70% de cacao
- 225 grs. de mantequilla
- 2 cucharaditas de vainilla
- 200 grs. de azúcar
- 3 huevos grandes
- 150 grs. de almendra cruda molida
- 100 grs. nueces picadas

Salsa

- 75 grs. de chocolate con el 70% de cacao
- 125 c.c. de nata para montar
- 2 cucharaditas de café soluble
- 2 cucharadas de agua caliente
- 1 cucharada de sirope dorado o miel suave

Se derrite el chocolate con la mantequilla, se aparta del fuego y se  añade la vainilla y el azúcar, se deja enfriar un poco y se echan los huevos, se añade la almendra y las nueces picadas. Cuando está todo bien mezclado se vierte en un molde cuadrado de 24 cm. forrado con papel de horno pincha aquí y se hornea a 170ºC durante 30 minutos. 
Una vez frío se corta en 16 cuadraditos. A mí parece que quedan muy pequeños, yo cortaría menos y más grandes.
Para la salsa se disuelve el café en el agua, se ponen al fuego todos los ingredientes y cuando esta todo bien mezclado se retira del fuego. 
Se sirve el brownie con la salsa por encima. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario