https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

miércoles, 8 de marzo de 2023

TARTA DE CHAMPIÑONES





-        masa quebrada
-        ½ kilo de champiñones
-       ½ l. de nata
-       100 grs. de gruyere rallado
-       Sal y pimienta
-       2 huevos

Se cuecen los champiñones con la nata, se salpimentan y se cuela. Se pone papel de horno en  un molde desmontable de 23 cm. con el borde acanalado, se coloca la masa quebrada, se pincha el fondo con un tenedor, se pinta con clara de huevo batida el fondo y los laterales y se hornea a 180ºC 20 minutos hasta que dore. Se echan en la masa los champiñones, se mezcla a nata con los huevos, se echa en los champiñones, se espolvorea con el queso y se hornea a 200ºC durante 20 minutos. Se sirve caliente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario