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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
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lunes, 6 de abril de 2020
PIZZA FRITA
Esta receta la puso ayer Aliter Dulcia en instagram y no me pude resistir.
- 250 grs. de harina de fuerza o normal
- 150 grs. de agua templada
- 8 grs. de levadura fresca
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharadita de sal
De relleno se pone el de cualquier pizza que os guste.
Se amasa todo muy bien hasta que quede una masa lisa, se hace una bola y se pasa a un bol enharinado se tapa con film transparente y se deja levar.
Se desgasifica y se divide en cuatro partes (yo lo dividí en dos).
Se estira fina la masa y se rellena, se dobla con si fuera un calzone, se pincela el borde con un poco de agua y se sella bien.
Freír en abundante aceite de oliva suave o girasol, se pasa a un papel absorbente para escurrir el exceso de aceite. Se come caliente.
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