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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
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viernes, 13 de mayo de 2011
ARROZ CON CONEJO
- ½ conejo
- ½ cebolla
- ½ pimiento rojo
- 1 tomate pelado
- 1 zanahoria
- 1 taza de arroz
- 3 tazas de caldo
- 5 salchichas frescas
Se dora el conejo y se echa en una cacerola. Se pocha la cebolla con el pimiento y la zanahoria picados, cuando coja color la cebolla se añade el tomate y se fríe unos minutos. Se añade el arroz y se le da unas vueltas hasta que coja la grasa del sofrito, se echa en la cacerola, se añade el caldo y cuando hierve se añaden las salchichas. Se deja cocer 20 minutos. Yo tengo que echarle más caldo porque a mi costillo le gusta pasado y lo tengo que tener más tiempo, pero eso va en gustos. También la cantidad de caldo depende del arroz.
Buen arroz.
ResponderEliminarMe encantan los arroces.
Besos
Ficou maravilhoso e delicioso tenho certeza!! Um abraço e bom fim de semana.Marta.
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