- 100 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 huevos medianos
- 130 c.c. de nata agria (sour cream, con nata) pincha aquí
- 195 grs. de harina
- 1/4 de cucharadita de levadura en polvo
- 1/8 de cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 200 grs. de azúcar
Se forra un molde de 23,5 x 12,5 x 7.5 cm. aproximadamente con papel de horno.
Se bate la mantequilla a velocidad alta durante 30 segundos, se añade el azúcar poco a poco y se bate durante 10 minutos. Se echa la vainlla, los huevos de uno en uno y se bate a velocidad baja durante 1 minuto. Se añade la harina y la nata agria alternativamente, empezando con la harina y acabando con la harina. Se vierte en el molde y se horena a 170ºC de 60 a 75 minutos. A los 60 se pincha para ver si está. Se deja reposar 15 minutos y se desmolda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario