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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 6 de junio de 2020

BIZCOCHO DE YOGUR Y MELOCOTÓN II




 
    4 mitades de melocotón en almíbar
     - 200 grs. de harina
     - 16 grs. de levadura
     - 100 grs. de yogur natural
     - 3 huevos
     - ½ naranja
     -  100 c.c. de aceite de oliva
     - azúcar glas

Escurrir los melocotones, cortar en cuadraditos y secar con papel. Se ralla la naranja.
Se baten las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas, se echa la harina tamizada con la levadura a cucharadas, añadir el aceite, el yogur y la ralladura. Se montan las claras a punto de nieve, se mezclan con cuidado con la masa en dos o tres veces y se echan los melocotones por encima. Se vierte en un molde  de 23 cm. con el fondo forrado con papel de horno y se hornea a 180ºC de 30 a 35 minutos. Se desmolda frío y se espolvorea con azúcar glas.

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