Receta de Better Homes and Gardens
- 250 grs. de queso camembert en dos rodajas
- 1 lámina de hojaldre
- gelatina de jalapeño o manzana
- nueces picadas
- huevo batido con una cucharada de agua
Se estira el hojaldre y se cortan dos círculos de 20 cm.
Se coloca el queso sobre papel de horno, se pone encima gelatina de manzana y se espolvorea con nueces picadas. La cantidad depende del tamaño del queso. Se cubre con una lámina de hojaldre, se le da la vuelta con cuidado y medimos más o menos el hojaldre que necesitamos para que quede cubierta la parte de abajo, depende del tamaño del queso. Cortamos lo que sobra, abrimos el hojaldre y lo pintamos con el huevo batido. Sellamos bien, le damos la vuelta y con un cortador de galletas cortamos motivos navideños, no se nota mucho, pero usé un cortador de abetos. Pintamos la parte de arriba y los laterales, colocamos los abetos, los pegamos, los pintamos y con un cuchillo pequeño hacemos tres cortes pequeños que atraviesen en hojaldre para que salga el vapor. Se hornea a 205ºC de 20 a 25 minutos hasta que dore. Se deja reposar de 15 a 20 minutos y se come.
No hay comentarios:
Publicar un comentario