https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

martes, 18 de julio de 2023

HELADO DE BROWNIE Y NUTELLA


 Receta de @foodyeating

- 475 grs. de nata para montar

- 397 grs. de leche condensada

- 200 grs. de nutella

- 150 grs. de brownie

- chocolate derretido o nutella líquida calentada en el microondas

Se baten la nata, la leche condensada y la nutella 5 minutos hasta que quede muy cremosa, se añaden los trozos de brownie, se mezcla y luego se añade el chocolate derretido haciendo rayas, con un pincho se hacen eses, se vierte en un molde cuadrado de18 cm. alto, yo no tenía de 23 cm. como pide la receta y se mete en el congelador 6 horas como mínimo. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario