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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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viernes, 19 de agosto de 2011

TARTA DE TOFFEE Y QUESO



- 200 grs. de galletas de jengibre pincha aquí machacadas
- 50 grs. de mantequilla derretida
- 2 cucharadas de azúcar
- 230 grs. de queso Filadelfia
- 265 grs. de azúcar moreno
- 3 cucharadas de harina
- 5 huevos
- 2 yemas
- 2 cucharaditas de vainilla
- toffee pincha aquí


Se mezclan las galletas con la mantequilla derretida y las dos cucharadas de azúcar. Se cubre el fondo de un molde al que le habremos puesto papel aluminio hasta en los laterales. Se mete en el horno a 175ºC 14 minutos. Se saca el molde del horno y se deja enfriar.
Se bate el queso hasta que esté esponjoso, se añade la harina, luego los huevos uno a uno y las yemas batiendo cada vez. Se añade la vainilla y se echa la mezcla encima de las galletas, se mete en el horno una hora y cuarto a 175ºC al baño María. Una vez fría la tarta se desmolda y se cubre con el toffee. Se mete en la nevera.

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