https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

sábado, 18 de marzo de 2023

MAGDALENAS CON CHISPAS DE CHOCOLATE

 


Receta de @belencasalphoto

- 120 grs. de mantequilla fundida

- 200 grs. de azúcar

- 2 huevos grandes

- 5 cucharadas de suero pincha aquín (con leche)

- 1 yogur griego

- 250 grs. de harina

- 14 grs. de levadura en polvo

- chispas de chocolate, un puñado generoso

- azúcar

Se bate la mantequilla con el azúcar, se añaden los huevos y se vuelve a batir, se echa el suero, el yogur, se mezcla bien y se echa la harina, cuando esté integrada se echan las chispas de chocolate. Con un sacabolas de helado vamos cogiendo masa y echándola en las cápsulas, se espolvorean con un poco de azucar y se hornean a 200ºC 25 o 30 minutos. Se pincha para ver si están a mí, se me hicieron en 23 minutos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario