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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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martes, 17 de mayo de 2022

TARTA DE COOKIE RELLENA DE NUTELLA








- 370 grs. de harina
- 2 cucharaditas de maizena
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 3/4 de cucharadita de sal
- 170 grs. de mantequilla derretida
- 50 grs. de azúcar
- 200 grs. de azúcar moreno
- 1 huevo grande y una yema
- 2 cucharaditas de vainilla
- 85 grs. de pepitas de chocolate
- 150 grs. de nutella

Se mezcla la harina, maizena, bicarbonato y sal. Se mezcla la mantequilla con los azúcares. Se bate el huevo y la yema con la vainilla. Cuando está todo bien mezclado se añaden las pepitas y se mezclan bien.
En un molde desmontable de 23 cm. forrado con papel de horno se va colocando algo menos de la mitad de la masa, presionando el fondo y subiendo un poco por los bordes. Se echa la nutella derretida que  debe estar templada dejando un borde sin cubrir de 1 cm. El resto de la masa se divide en cuatro, se aplana y vamos cubriendo la nutella sellando bien los bordes. Se hornea a 180ºC de 25 a 28 minutos o hasta que doren los bordes y se deja enfriar por lo menos dos horas.
 

1 comentario:

  1. Que maravilla de receta Los ingredientes son maravillosamente deliciosos

    Gracias por presentar algo que me encanta

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