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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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viernes, 21 de enero de 2022

QUESO TIPO MASCARPONE


 

Esta receta la vi en el blog "Las recetas de Fabrisa"

- 1 l. de nata con más del 35% de materia grasa

- 60 grs. de zumo de limón

Se bate la nata hasta que está semimontada, tiene que espesar sin quedar dura, se le añade el zumo y se mezcla bien hasta que se integre, en un colador grande se coloca un gasa, yo uso las que se ponían a los bebés antes de usar los pañales modernos, se coloca film transparente encima de la nata, se tapa con los picos de la gasa y se mente en la la nevera de 24 a 36 horas, se hace un hatillo con la gasa, se va girando hasta que quede qpretado y suelte el líquido. 

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