https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts
Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
Seguidores
jueves, 27 de agosto de 2020
GALLETAS DE AVENA, COCO Y CHOCOLATE
Espectaculares galletas de Cupcakes a gogo.
- 100 grs. de azúcar
- 200 grs. de azúcar moreno
- 170 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo y una yema
- 230 grs. de harina
- 50 grs. de copos de avena
- 20 grs. de coco rallado
- 200 grs. de chocolate con el 70% de cacao en trozos
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 pizca de sal
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
Se bate la mantequilla con los azúcares, cuando se integra, se añade el huevo y la yema cuando está bien mezclado se incorpora la vainilla, la sal, el bicarbonato y la harina, se echa el coco y los copos, por último se añade el chocolate. Se forman bolitas de 30 grs. y se ponen separadas en una bandeja forrada con papel de horno y se hornean a 170ºC durante 15 minutos y se dejan enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario