https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

domingo, 6 de noviembre de 2022

BARRAS DE TARTA DE QUESO CON CHISPAS DE CHOCOLATE

 


- 580 grs. de masa para cookies pincha aquí

- 240 grs. de queso mascarpone

- 80 grs. de azúcar

- 1 huevo 

- 1 cucharadita de vainilla

- 170 grs de chispas de chocolate

Se forra un molde de 32,5 x 22,5 cm. aproximadamente con papel de horno procurando que sobresalga papel por los bordes. Se presiona la masa de galletas.

Se bate el queso, el huevo, el azúcar y la vainilla, se echa en la masa de galletas y se extiende, se espolvorea con chispas de chocolate. Se hornea a 180ºC durante 20 minutos o hasta que cuaje. Se deja enfriar, se desmolda y se corta en barras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario