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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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viernes, 13 de agosto de 2021

PÊCHE MELBA

 





Esta recreta la aprendí a hacer con flan de esos en polvo, pero donde esté una crema pastelera echa en casa que se quiten los polvos.

- crema pastelera pincha aquí (la cantidad depende del tamaño de las copas, a mí me dio para tres.

- medio melocotón en almíbar por persona

- mermelada de frambuesa

- crocanti de almendra

- nata montada (la cantidad depende de la cantidad que pongáis de adorno)

Una vez echa la crema pastelera bien espesa se vierte en las copas, se deja a temperatura ambiente y se mete en la nevera. Se coloca en el centro medio melocotón en almibar, se echa la nata en una manga pastelera con boquilla de estrella y se echa alrededor del melocotón, se le pone encima la mermelada y el cocanti de almendra. Se guarda en la nevera hasta la hora de comerlo.

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