https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

jueves, 12 de agosto de 2021

CREMA PASTELERA EN MICROONDAS




 La potencia de mi microondas es de 800 Watios, así que si el vuestro es de más tendréis que mirar cada menos tiempo cómo va.

- 1/2 l. de leche 

- 40 grs. de maizena

- 90 grs. de azúcar

- 2 yemas de huevo

- 1 cucharadita y media de vainilla

Se tritura todo con una batidora de mano o con la thermomix, se pone en un bol de cristal y se mete en el microondas 3 minutos, se bate con las varillas y se mete dos minutos, se vuelve a batir con las varillas y si todavía no está muy espesa se mete otro minuto y medio y se revuelve otra vez con las varillas.

El espesor depende de para qué la vayáis a usar, en este caso la voy a usar para hacer pêche melba y tiene que estar muy espesa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario