Receta del blog Cookie Companion
- 1 cucharada de semillas de comino (yo lo usé negro)
- 125 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 125 grs. de azúcar glas
- 250 grs. de harina
- buena pizca de sal
- 1 yema de huevo
Tostar el comino en una sartén sin nada durante dos minutos revolviendo sin parar. Se bate la mantequilla con el azúcar durante 5 minutos hasta que quede esponjosa. Se añade la yema y cuando está integrada la harina y la sal y `por último el comino. Si no liga la masa se añade una cucharada de agua. Se hace una bola, se aplasta, se envuelve en film transparente y se mete media hora en la nevera. Se estira la masa entre dos papeles de horno con 5 mm de grosor y 6 cm. de diámetro. La receta original pone 3 mm., pero a mí me gustan las galletas un poco más gorditas. Se hornea a 180ºC durante 18 minutos o hasta que doren.
Aviso, son pecaminosas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario