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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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miércoles, 12 de octubre de 2011

TARTA DE QUESO DE BOSTON




- bizcocho amarillo pincha aquí
- 2 cucharadas de aceite
- 230 grs. de queso Filadelfia
- 150 grs. de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- 3 huevos
- 230 grs. de sour cream pincha aquí

Glaseado

- 255 grs. de nata
- 170 grs. de chocolate
- 2 cucharadas de mantequilla

A los ingredientes del bizcocho amarillo, se le añade el aceite. Se cubre el fondo de un molde de 22 cm. con papel de horno, se echa la masa y se hornea a 165ºC 25 minutos. Mientras tanto, se bate el queso, la vainilla y el azúcar, Se añaden los huevos, la sour cream y se echa en el bizcocho. Hornear 45 minutos. Pinchar para ver si está y dejar enfriar. Calentar la nata, añadir el chocolate y la mantequilla hasta que se derrita. Enfriar 15 minutos y echar en el pastel cuando engorde. Meter en la nevera.

2 comentarios:

  1. que pintaza con lo que me gustan las tartas de queso.....bess

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  2. Una receta muy distinta de las de queso tradicionales. Muy rica.
    Un saludo.

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