- bizcocho amarillo pincha aquí
- 2 cucharadas de aceite
- 230 grs. de queso Filadelfia
- 150 grs. de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- 3 huevos
- 230 grs. de sour cream pincha aquí
Glaseado
- 255 grs. de nata
- 170 grs. de chocolate
- 2 cucharadas de mantequilla
A los ingredientes del bizcocho amarillo, se le añade el aceite. Se cubre el fondo de un molde de 22 cm. con papel de horno, se echa la masa y se hornea a 165ºC 25 minutos. Mientras tanto, se bate el queso, la vainilla y el azúcar, Se añaden los huevos, la sour cream y se echa en el bizcocho. Hornear 45 minutos. Pinchar para ver si está y dejar enfriar. Calentar la nata, añadir el chocolate y la mantequilla hasta que se derrita. Enfriar 15 minutos y echar en el pastel cuando engorde. Meter en la nevera.
que pintaza con lo que me gustan las tartas de queso.....bess
ResponderEliminarUna receta muy distinta de las de queso tradicionales. Muy rica.
ResponderEliminarUn saludo.