- 4 zanahorias medianas ralladas
- 1 pera mediana pelada y cortada en cuadraditos
- 1 lata de piña de 450 grs.
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 40 grs. de pectina en polvo
- 800 grs. de azúcar
- 400 grs. de azúcar moreno
- 20 grs. de coco rallado
- 1 cucharadita de vainilla
Hervir la zanahoria, pera, piña, zumo de limón, canela y nuez moscada cocinar 20 minutos tapado a fuego lento revolviendo de vez en cuando.
Añadir la pectina y revolver hasta que se disuelva y llevar a ebullición, echar los azúcares y volver a hervir, dejar hirviendo un minuto sin dejar de revolver y apartar del fuego. Quitar rápidamente la espuma con una cuchara de metal y añadir el coco y la vainilla y mezclar bien, echar en tarros de cristal esterilizados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario